Resep kentang, tepung, dan telur yang sederhana ini adalah salah satu masakan keluarga yang terkenal dan sehat!
Bahan;
Metode;
Tip
Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya merata, dan membersihkan lebih mudah.
Bahan;
- 2 kentang
- 2 cangkir tepung serbaguna
- 1 telur Tambahkan semua bahan ke daftar
Metode;
- Bawalah panci besar air asin hingga mendidih. Kupas kentang dan tambahkan ke panci. Masak sampai lunak tetapi masih keras, sekitar 15 menit. Tiriskan, dinginkan, dan hancurkan dengan garpu atau kentang masher.
- Campurkan 1 cangkir kentang tumbuk, tepung dan telur dalam mangkuk besar. Uleni sampai adonan membentuk bola. Bentuk bagian kecil adonan menjadi "ular" panjang. Pada permukaan serbuk, potong ular menjadi potongan setengah inci.
- Bawalah panci besar berisi air asin ringan sampai mendidih. Masukkan gnocchi dan masak selama 3 hingga 5 menit atau sampai gnocchi naik ke atas; tiriskan dan sajikan.
- Catatan kaki
Gampang dan mudahkan silah mencoba dan menikmati!
Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya merata, dan membersihkan lebih mudah.

Comments
Post a Comment